党委巡察办公室

党委第一巡察组巡察离退休党总支情况反馈会议召开

发布者:党委巡察办发布时间:2022-01-09浏览次数:415

20211230日上午,党委第一巡察组巡察离退休党总支情况反馈会议在第二会议室召开。第一巡察组组长翟玮玮、副组长周耀明等巡察组全体成员出席了会议,会议由周耀明主持,离退休党总支全体在职人员和部分离退休职工参加了会议。

翟玮玮代表第一巡察组反馈了本次巡察工作的情况,从贯彻落实上级和学校党委的重大决策部署、贯彻落实全面从严治党战略部署、贯彻落实新时代党的组织路线、巡视巡察整改落实四个方面对离退休党总支反馈了政治理论学习不够深入、意识形态工作不够敏锐、落实校党委重大决策部署不够有力、全面从严治党主体责任落实不够到位、党风廉政建设工作不够重视、党组织建设工作不够规范、党员教育管理工作不够细致、“三重一大”决策制度执行不够严格、离退休党员余热发挥积极性不够高、持续推进问题反思改进不够迅速、诊改、审计发现问题整改不够彻底等问题,提出了强化党总支政治核心作用,建章立制、规范执行;强化政治理论学习实效,从严治党、与时俱进;强化制度规范管人管事,正风肃纪、营造氛围;强化整改落实问题导向,立行立改、真抓实效等四个方面的意见和建议。

黄海洋代表离退休党总支做了表态发言,离退休党总支一定提高思想认识,切实增强巡察整改落实自觉性;坚持问题导向,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性;强化结果运用,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。继续围绕学校中心工作,明确工作目标,完善工作措施,推动离退休工作再上新台阶。

版权所有:江苏食品药品职业技术学院  制作维护:现代教育技术中心  校址:江苏省淮安市高教园区枚乘路4号