党委巡察办公室

党委第三巡察组巡察后勤党总支工作动员会召开

发布者:党委巡察办发布时间:2021-11-15浏览次数:424

1112日下午,党委第三巡察组巡察后勤党总支工作动员会在第四会议室召开。党委第三巡察组组长沈艾林、副组长张军等巡察组全体成员出席了会议。会议由后勤党总支书记李金霞主持,后勤党总支全体教职工参加了会议。

会上,沈艾林代表第三巡察组作巡察进驻动员讲话,他对本次巡察工作的主要任务和总体安排进行了布置,他指出巡察是党章规定的重要制度,是全面从严治党的重要举措,是党内监督的战略性制度安排。本次巡察的主要任务是开展全面“政治体检”,进一步推动后勤党总支在党的全面领导、党的建设、全面从严治党等方面高质量发展,他要求后勤党总支要全力配合巡察组工作,共同推进巡察工作顺利开展。

李金霞代表后勤党总支作了表态发言,她表示巡察是学校党委对后勤党总支履行党的领导职能责任的一场“政治体检”,是对总支所辖范围内各职能部门工作开展情况的“专项会诊”,也是对巡察中暴露出问题发出的“深刻警醒”,后勤党总支全体教职工会以端正、负责的态度配合好巡察组的工作。

最后,巡察组副组长张军对调查问卷和测评表进行了填写说明,希望后勤党总支所有教职工和物业公司代表客观公正认真填写,为后勤党总支工作提出宝贵意见。

版权所有:江苏食品药品职业技术学院  制作维护:现代教育技术中心  校址:江苏省淮安市高教园区枚乘路4号