党委巡察办公室

我校组织开展第一轮巡察整改中期检查

发布者:党委巡察办发布时间:2020-05-25浏览次数:37

为进一步提高巡察成果运用实效,做好巡察工作“后半篇文章”,518日下午,由党委巡察办、党委组织部、纪委办组成的巡察整改督查小组,在校纪委书记、党委巡察工作领导小组副组长、巡察办主任沈艾林同志带领下,对第一轮被巡察的财贸学院党总支巡察整改工作落实情况进行了督查。

督查组首先听取了财贸学院党总支书记周兵同志对整改工作情况的汇报,随后查阅了相关整改台账,并就整改进度以及相关问题的具体整改情况与有关责任人进行了面对面的交流。沈书记代表督查小组提出了下一步整改工作要求,希望该单位进一步加强整改工作落实,确保“件件有着落,事事有回音”。

组织部、纪委办、巡察办、财贸学院班子成员等相关人员参加了督查现场会

  

  

  

 

版权所有:江苏食品药品职业技术学院  制作维护:现代教育技术中心  校址:江苏省淮安市高教园区枚乘路4号